水産利用化学の基礎
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水産利用化学の基礎
恒星社厚生閣, 2010.9
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スイサン リヨウ カガク ノ キソ
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Prefectural University of Hiroshima Library and Academic Information Center
667.1||W45110041177
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University Library for Agricultural and Life Sciences, The University of Tokyo図
667.1S:W455010556586
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Note
執筆者: 浅川修一 [ほか]
引用文献・参考図書: 各章末
Description and Table of Contents
Table of Contents
- 第1章 序論
- 第2章 魚介類筋肉の死後変化
- 第3章 水産物の鮮度保持
- 第4章 魚貝類成分の加工貯蔵中の変化
- 第5章 魚貝類の呈味成分と臭い成分
- 第6章 水産食品の栄養と機能性
- 第7章 水産物の調理特性
- 第8章 水産加工品の種類と特徴
- 第9章 水産物の安全性
- 第10章 水産物製造流通の衛生管理
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