水産利用化学の基礎

Bibliographic Information

水産利用化学の基礎

渡部終五編

恒星社厚生閣, 2010.9

Title Transcription

スイサン リヨウ カガク ノ キソ

Available at  / 96 libraries

Note

執筆者: 浅川修一 [ほか]

引用文献・参考図書: 各章末

Description and Table of Contents

Table of Contents

  • 第1章 序論
  • 第2章 魚介類筋肉の死後変化
  • 第3章 水産物の鮮度保持
  • 第4章 魚貝類成分の加工貯蔵中の変化
  • 第5章 魚貝類の呈味成分と臭い成分
  • 第6章 水産食品の栄養と機能性
  • 第7章 水産物の調理特性
  • 第8章 水産加工品の種類と特徴
  • 第9章 水産物の安全性
  • 第10章 水産物製造流通の衛生管理

by "BOOK database"

Details

  • NCID
    BB03479323
  • ISBN
    • 9784769912170
  • Country Code
    ja
  • Title Language Code
    jpn
  • Text Language Code
    jpn
  • Place of Publication
    東京
  • Pages/Volumes
    x, 211p
  • Size
    26cm
  • Classification
  • Subject Headings
Page Top