書誌事項

活力「みそ」レシピ

重信初江著

(体においしい健康ごはん)

高橋書店, [2010.9]

タイトル読み

カツリョク ミソ レシピ

大学図書館所蔵 件 / 9

この図書・雑誌をさがす

注記

出版年はブックジャケットによる

内容説明・目次

内容説明

日本で育ったヘルシースタイル、日々のおかず65品。

目次

  • おむすびスペシャル(ねぎみその焼きおむすび;梅みそのおぼろおむすび ほか)
  • みそ汁朝ご飯(くずし豆腐のチゲ風みそ汁;けんちんみそ汁 ほか)
  • みそ味おかず(さばのみそ煮;かきの土手鍋 ほか)
  • つけみそ&かけみそ(辛子酢みそ—まぐろとアボカドの酢みそがけ;南蛮みそ—生野菜のディップ ほか)
  • みそ漬けを作る(基本のみそ漬け(豆腐のみそ漬け;根菜のみそ漬け);白みそ漬け(春野菜の白みそ漬け;いかの白みそ漬け) ほか)

「BOOKデータベース」 より

関連文献: 1件中  1-1を表示

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BB03529421
  • ISBN
    • 9784471400361
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    95p
  • 大きさ
    26cm
  • 分類
  • 件名
  • 親書誌ID
ページトップへ