書誌事項

和洋折衷家庭料理法

赤堀峰吉, 赤堀菊子, 赤堀吉松合著

岡村盛花堂 : 武田博盛堂, 1907.4

タイトル別名

家庭料理

和洋折衷家庭料理法 : 全

家庭料理法 : 和洋折衷

タイトル読み

ワヨウ セッチュウ カテイ リョウリホウ

大学図書館所蔵 件 / 1

この図書・雑誌をさがす

注記

書名は巻頭による

題簽の書名: 和洋折衷家庭料理法 : 全

和装

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BB03537033
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    7, 177p, 図版[4]枚
  • 大きさ
    23cm
  • 分類
ページトップへ