築地御厨の野菜仕事

書誌事項

築地御厨の野菜仕事

内田悟著

主婦の友社, 2010.8

タイトル別名

築地御厨の野菜仕事 : 目利きに教わる見分け方とレシピ

タイトル読み

ツキジ ミクリヤ ノ ヤサイ シゴト

大学図書館所蔵 件 / 6

この図書・雑誌をさがす

内容説明・目次

内容説明

目利きのポイントから保存法、調理法、さらにオリジナルレシピまで野菜の魅力を引き出すわざを野菜のプロが伝授します。

目次

  • 春季野菜(トマト;セロリ;レタス ほか)
  • 夏季野菜(なす;きゅうり;ピーマン、ししとうがらし ほか)
  • 秋季野菜(山いも;じゃがいも;しゅんぎく ほか)
  • 冬季野菜(大根;さつまいも;里いも ほか)

「BOOKデータベース」 より

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BB03551012
  • ISBN
    • 9784072725955
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    79p
  • 大きさ
    26cm
  • 分類
ページトップへ