干し野菜の深味レシピ : もっと食べたい!
著者
書誌事項
干し野菜の深味レシピ : もっと食べたい!
日東書院本社, 2010.5
- タイトル読み
-
ホシヤサイ ノ フカミ レシピ : モット タベタイ
大学図書館所蔵 全5件
  青森
  岩手
  宮城
  秋田
  山形
  福島
  茨城
  栃木
  群馬
  埼玉
  千葉
  東京
  神奈川
  新潟
  富山
  石川
  福井
  山梨
  長野
  岐阜
  静岡
  愛知
  三重
  滋賀
  京都
  大阪
  兵庫
  奈良
  和歌山
  鳥取
  島根
  岡山
  広島
  山口
  徳島
  香川
  愛媛
  高知
  福岡
  佐賀
  長崎
  熊本
  大分
  宮崎
  鹿児島
  沖縄
  韓国
  中国
  タイ
  イギリス
  ドイツ
  スイス
  フランス
  ベルギー
  オランダ
  スウェーデン
  ノルウェー
  アメリカ
この図書・雑誌をさがす
内容説明・目次
内容説明
太陽の恵みが調味料。ぎゅっと凝縮された干し野菜の旨味を活かした絶品レシピを揃えました。
目次
- 1 料理で実感!干し野菜のいいところ(ラタトゥーユ;野菜のカレー炒め;バーニャカウダ ほか)
- 2 野菜ときのこ、ハーブを干す(トマト・ミニトマト;きゅうり・なす;ブロッコリー・カリフラワー ほか)
- 3 フルーツを干す(りんご・かき;バナナ・キウイ・マンゴー;いちご・ブルーベリー ほか)
「BOOKデータベース」 より