基礎から学ぶフランス地方料理

著者

    • ル・コルドン・ブルー ル コルドン ブルー

書誌事項

基礎から学ぶフランス地方料理

ル・コルドン・ブルー著

柴田書店, 2010.9

タイトル別名

La cuisine régionale française par la base : terroirs

フランス地方料理 : 基礎から学ぶ

タイトル読み

キソ カラ マナブ フランス チホウ リョウリ

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注記

月刊専門料理2007年8月号〜2009年7月号までの連載「ル・コルドン・ブルーに学ぶ『フランスの地方料理』」に、大幅に加筆訂正・追加撮影して再編集したもの

主要参考文献: p266

内容説明・目次

目次

  • ナント、ヴァンデ
  • ノルマンディー
  • ブルターニュ
  • イル・ド・フランス
  • フランドル、アルトワ、ピカルディー
  • アンジュー、トゥーレーヌ
  • ソローニュ、ベリー
  • ポワトゥー=シャラント
  • ボルドー
  • バスク〔ほか〕

「BOOKデータベース」 より

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BB03558871
  • ISBN
    • 9784388060870
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    267p
  • 大きさ
    26cm
  • 分類
  • 件名
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