基礎から学ぶフランス地方料理
著者
書誌事項
基礎から学ぶフランス地方料理
柴田書店, 2010.9
- タイトル別名
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La cuisine régionale française par la base : terroirs
フランス地方料理 : 基礎から学ぶ
- タイトル読み
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キソ カラ マナブ フランス チホウ リョウリ
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注記
月刊専門料理2007年8月号〜2009年7月号までの連載「ル・コルドン・ブルーに学ぶ『フランスの地方料理』」に、大幅に加筆訂正・追加撮影して再編集したもの
主要参考文献: p266
内容説明・目次
目次
- ナント、ヴァンデ
- ノルマンディー
- ブルターニュ
- イル・ド・フランス
- フランドル、アルトワ、ピカルディー
- アンジュー、トゥーレーヌ
- ソローニュ、ベリー
- ポワトゥー=シャラント
- ボルドー
- バスク〔ほか〕
「BOOKデータベース」 より