ソース&ディップ : 味のバリエーションが広がる!

書誌事項

ソース&ディップ : 味のバリエーションが広がる!

脇雅世著

大泉書店, 2010.9

タイトル読み

ソース & ディップ : アジ ノ バリエーション ガ ヒロガル

内容説明・目次

内容説明

野菜・肉・魚・パン・パスタ…いつもの料理がおいしく変わる160レシピ。

目次

  • 1 シンプルな料理に合うソース&ディップ(蒸し野菜に;ゆで野菜に ほか)
  • 2 いろいろなソースとアレンジメニュー(トマトソースArrange;ホワイトソースArrange ほか)
  • 3 いつもの料理に変化をつけるソース&ディップ(ハンバーグに;鶏のから揚げに ほか)
  • 4 気軽に作れるドレッシング(ドレッシングをおいしく作るコツ;洋風ドレッシング ほか)

「BOOKデータベース」 より

詳細情報
  • NII書誌ID(NCID)
    BB03582526
  • ISBN
    • 9784278037821
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    127p
  • 大きさ
    24cm
  • 分類
  • 件名
ページトップへ