ソース&ディップ : 味のバリエーションが広がる!

Bibliographic Information

ソース&ディップ : 味のバリエーションが広がる!

脇雅世著

大泉書店, 2010.9

Title Transcription

ソース & ディップ : アジ ノ バリエーション ガ ヒロガル

Available at  / 2 libraries

Description and Table of Contents

Description

野菜・肉・魚・パン・パスタ…いつもの料理がおいしく変わる160レシピ。

Table of Contents

  • 1 シンプルな料理に合うソース&ディップ(蒸し野菜に;ゆで野菜に ほか)
  • 2 いろいろなソースとアレンジメニュー(トマトソースArrange;ホワイトソースArrange ほか)
  • 3 いつもの料理に変化をつけるソース&ディップ(ハンバーグに;鶏のから揚げに ほか)
  • 4 気軽に作れるドレッシング(ドレッシングをおいしく作るコツ;洋風ドレッシング ほか)

by "BOOK database"

Details

  • NCID
    BB03582526
  • ISBN
    • 9784278037821
  • Country Code
    ja
  • Title Language Code
    jpn
  • Text Language Code
    jpn
  • Place of Publication
    東京
  • Pages/Volumes
    127p
  • Size
    24cm
  • Classification
  • Subject Headings
Page Top