Whole foods studioのセルフ・ヒーリング・クッキング : 玄米、豆、野菜、海草で元気を引き出す毎日のごはん

著者

    • 天野, 朋子 アマノ, トモコ

書誌事項

Whole foods studioのセルフ・ヒーリング・クッキング : 玄米、豆、野菜、海草で元気を引き出す毎日のごはん

天野朋子著

学陽書房, 2010.6

タイトル別名

Self healing cooking

タイトル読み

Whole foods studio ノ セルフ ヒーリング クッキング : ゲンマイ マメ ヤサイ カイソウ デ ゲンキ オ ヒキダス マイニチ ノ ゴハン

大学図書館所蔵 件 / 5

この図書・雑誌をさがす

内容説明・目次

目次

  • 1 セルフ・ヒーリング・メニュー(セルフ・ヒーリングのための基本メニュー—毎日のごはん編;セル・ヒーリングのための基本メニュー—体調回復のためのヒーリング・メニュー編)
  • 2 毎日続けてほしいから(続けていくためのヒント;毎日少しずつバリエーション力)
  • 3 パートナーや家族と楽しく続けてほしいから(パートナーや家族と続けていくためのヒント)

「BOOKデータベース」 より

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BB03607569
  • ISBN
    • 9784313871342
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    111p
  • 大きさ
    21cm
  • 分類
  • 件名
ページトップへ