ベーシックケーキのテクニック : トップシェフ14人のスペシャルなレシピ

Bibliographic Information

ベーシックケーキのテクニック : トップシェフ14人のスペシャルなレシピ

[柴田書店編] ; [藤原和彦ほか監修]

(柴田書店MOOK)

柴田書店, 2010.10

Title Transcription

ベーシック ケーキ ノ テクニック : トップ シェフ ジュウヨニン ノ スペシャル ナ レシピ

Available at  / 8 libraries

Contents of Works

  • ルリジューズ : バラとピスターシュ / 藤原和彦
  • サントノーレ・ジョンヌ / 菅又亮輔
  • シュー・キャラメル / 森本 慎
  • カーヴォロ・アウトンナーレ / 藤田統三
  • フロマージュ・クリュ / 神田広達
  • タルティーナ / 藤田統三
  • リュクス / 中元修平
  • タルト・フロマージュ・ショコラ / 土屋公二
  • ショートケーキ / 安食雄二
  • ショートケーキ / 菅又亮輔
  • サッカーボールのショートケーキ / 土屋公二
  • ショートケーキ / ジュローム・ケネル
  • タルトレット・オ・フリュイ / 藤原和彦
  • タルト・ア・ラ・リュバーブ / 木村成克
  • フランナチュール / 森本 慎
  • モンモランシー / 林 周平

Related Books: 1-1 of 1

Details

  • NCID
    BB03616628
  • ISBN
    • 9784388807598
  • Country Code
    ja
  • Title Language Code
    jpn
  • Text Language Code
    jpn
  • Place of Publication
    東京
  • Pages/Volumes
    184p
  • Size
    28cm
  • Classification
  • Subject Headings
  • Parent Bibliography ID
Page Top