まるごと柑橘レシピ : ジャム、果実酒から調味料、おかず、デザートまで

Bibliographic Information

まるごと柑橘レシピ : ジャム、果実酒から調味料、おかず、デザートまで

脇雅世著

家の光協会, 2010.10

Title Transcription

マルゴト カンキツ レシピ : ジャム カジツシュ カラ チョウミリョウ オカズ デザート マデ

Available at  / 13 libraries

Description and Table of Contents

Description

みかん、いよかん、はっさく、甘夏、デコポン、きんかん、ゆず、すだち、かぼす—漬けて、しぼって、そのままで。9種の柑橘を、とことん味わう。

Table of Contents

  • 1 あるとうれしい!柑橘保存食(きんかんのシロップ煮;ゆずのはちみつ漬け ほか)
  • 2 あると便利!柑橘調味料(ポン酢;味ポン酢 ほか)
  • 3 さわやか風味でさっぱり!柑橘料理(カップ入りライスサラダ;すだちご飯 ほか)
  • 4 甘酸っぱさがたまらない!柑橘お菓子(みかんショート;バターケーキ ほか)

by "BOOK database"

Details

  • NCID
    BB03727119
  • ISBN
    • 9784259563097
  • Country Code
    ja
  • Title Language Code
    jpn
  • Text Language Code
    jpn
  • Place of Publication
    東京
  • Pages/Volumes
    88p
  • Size
    26cm
  • Classification
  • Subject Headings
Page Top