脂質分子構造からの高度不飽和脂肪酸の安定化と栄養学的機能性の向上化
Author(s)
Bibliographic Information
脂質分子構造からの高度不飽和脂肪酸の安定化と栄養学的機能性の向上化
(科学研究費補助金(基盤研究(B)(2))研究成果報告書)
[藤本健四郎], 2001.3
- Other Title
-
平成10年度〜平成12年度科学研究費補助金(基盤研究(B)(2))研究成果報告書(研究課題番号10460055)
- Title Transcription
-
シシツ ブンシ コウゾウ カラノ コウド フホウワ シボウサン ノ アンテイカ ト エイヨウガクテキ キノウセイ ノ コウジョウカ
Available at 1 libraries
  Aomori
  Iwate
  Miyagi
  Akita
  Yamagata
  Fukushima
  Ibaraki
  Tochigi
  Gunma
  Saitama
  Chiba
  Tokyo
  Kanagawa
  Niigata
  Toyama
  Ishikawa
  Fukui
  Yamanashi
  Nagano
  Gifu
  Shizuoka
  Aichi
  Mie
  Shiga
  Kyoto
  Osaka
  Hyogo
  Nara
  Wakayama
  Tottori
  Shimane
  Okayama
  Hiroshima
  Yamaguchi
  Tokushima
  Kagawa
  Ehime
  Kochi
  Fukuoka
  Saga
  Nagasaki
  Kumamoto
  Oita
  Miyazaki
  Kagoshima
  Okinawa
  Korea
  China
  Thailand
  United Kingdom
  Germany
  Switzerland
  France
  Belgium
  Netherlands
  Sweden
  Norway
  United States of America