なすんじゃさんのキムチ・ナムルとおかずの教室

Author(s)

    • 羅, 順子 ナ, スンジャ

Bibliographic Information

なすんじゃさんのキムチ・ナムルとおかずの教室

なすんじゃ著 ; 谷口博文編

アノニマ・スタジオ , KTX中央出版(発売), 2010.11

Title Transcription

ナ スンジャ サン ノ キムチ ナムル ト オカズ ノ キョウシツ

Available at  / 5 libraries

Description and Table of Contents

Description

砂糖を使わないキムチとナムルに、ずっと食べられてきた定番おかず。伝統的な家庭/宮廷料理に基づく、食卓を豊かに彩る韓国料理入門。

Table of Contents

  • 1 キムチの教室(キムヂャンキムチ(白菜キムチ)「牡蛎のチャンアジ」;即席キムチ;キムチポックンパッ(キムチ焼きめし) ほか)
  • 2 ナムルの教室(ビビンパッ(混ぜご飯);大豆もやしのナムルとスープ;人参のナムル/かんぴょうのナムル ほか)
  • 3 おかずの教室(ヂョン(チヂミ)3種;チャプチェ;コチュヂャン「チョコチュヂャン」 ほか)

by "BOOK database"

Details

  • NCID
    BB03782977
  • ISBN
    • 9784877586980
  • Country Code
    ja
  • Title Language Code
    jpn
  • Text Language Code
    jpn
  • Place of Publication
    東京,東京
  • Pages/Volumes
    95p
  • Size
    26cm
  • Classification
  • Subject Headings
Page Top