なすんじゃさんのキムチ・ナムルとおかずの教室
Author(s)
Bibliographic Information
なすんじゃさんのキムチ・ナムルとおかずの教室
アノニマ・スタジオ , KTX中央出版(発売), 2010.11
- Title Transcription
-
ナ スンジャ サン ノ キムチ ナムル ト オカズ ノ キョウシツ
Available at / 5 libraries
-
No Libraries matched.
- Remove all filters.
Search this Book/Journal
Description and Table of Contents
Description
砂糖を使わないキムチとナムルに、ずっと食べられてきた定番おかず。伝統的な家庭/宮廷料理に基づく、食卓を豊かに彩る韓国料理入門。
Table of Contents
- 1 キムチの教室(キムヂャンキムチ(白菜キムチ)「牡蛎のチャンアジ」;即席キムチ;キムチポックンパッ(キムチ焼きめし) ほか)
- 2 ナムルの教室(ビビンパッ(混ぜご飯);大豆もやしのナムルとスープ;人参のナムル/かんぴょうのナムル ほか)
- 3 おかずの教室(ヂョン(チヂミ)3種;チャプチェ;コチュヂャン「チョコチュヂャン」 ほか)
by "BOOK database"