旬のかんたんスパイスカレー

書誌事項

旬のかんたんスパイスカレー

渡辺玲著

アスペクト, 2010.6

タイトル読み

シュン ノ カンタン スパイス カレー

大学図書館所蔵 件 / 5

この図書・雑誌をさがす

内容説明・目次

内容説明

旬の野菜とインドスパイスで作る、オリジナルレシピ集ができました。実際作ってみた人からは「本当にかんたんだった」の声続出!チャチャっとできて、その上ヘルシー。あなたもきっとヤミツキになります。

目次

  • 春 春を元気に過ごすスパイスカレー!(タケノコのトマトクリームカレー&キャベツのスパイス炒め;ジャガイモとトマトのミートソース風カレー&インドのオムレツ ほか)
  • 夏 夏を元気に過ごすスパイスカレー!(夏野菜のヨーグルトカレー&ショウガとピーマン入りレモンライス;ヒヨコ豆とナスのカレー&オクラのスパイス炒め ほか)
  • 秋 秋を元気に過ごすスパイスカレー!(挽き割り緑豆とサツマイモのカレー&ニンジンのミルク煮デザート;きのことジャガイモのマサラ&たたきゴボウのスパイス炒め ほか)
  • 冬 冬を元気に過ごすスパイスカレー!(小豆のトマトクリームカレー&サフランライス;小松菜とジャガイモのカレー&挽き割り緑豆のレモン風味カレー ほか)

「BOOKデータベース」 より

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BB03868460
  • ISBN
    • 9784757217898
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    137p
  • 大きさ
    21cm
  • 分類
ページトップへ