牛肉料理大全 : 部位を使い分ける技術が一冊で学べる

著者

書誌事項

牛肉料理大全 : 部位を使い分ける技術が一冊で学べる

(旭屋出版MOOK)

旭屋出版, 2010.7

タイトル別名

Le Bœuf

Du bœuf sur toutes les tables

タイトル読み

ギュウニク リョウリ タイゼン : ブイ オ ツカイワケル ギジュツ ガ イッサツ デ マナベル

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詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BB03869962
  • ISBN
    • 9784751108802
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    112p
  • 大きさ
    28cm
  • 分類
  • 件名
  • 親書誌ID
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