パンシェルジュ検定2級公式テキスト

書誌事項

パンシェルジュ検定2級公式テキスト

ホームメイド協会総監修

実業之日本社, 2010.6

タイトル別名

パンシェルジュ検定2級公式テキスト : パンに関する情報と深い理解力が身につく

タイトル読み

パンシェルジュ ケンテイ ニキュウ コウシキ テキスト

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注記

文献:p239

内容説明・目次

内容説明

パンのマーケット、トレンドから小麦粉についての知識、本格的なパンづくりの工程など、パンに関する情報と深い理解力が身につく解説&問題集。

目次

  • 第1章 パンのマーケット
  • 第2章 パンのトレンド
  • 第3章 小麦を学ぶ
  • 第4章 パンの世界が広がる材料
  • 第5章 パンづくりの工程2級編
  • 第6章 パンとのコンビネーション
  • 第7章 天然酵母を知る

「BOOKデータベース」 より

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BB03870236
  • ISBN
    • 9784408420387
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    viii,239p
  • 大きさ
    21cm
  • 分類
  • 件名
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