パンシェルジュ検定2級公式テキスト
著者
書誌事項
パンシェルジュ検定2級公式テキスト
実業之日本社, 2010.6
- タイトル別名
-
パンシェルジュ検定2級公式テキスト : パンに関する情報と深い理解力が身につく
- タイトル読み
-
パンシェルジュ ケンテイ ニキュウ コウシキ テキスト
大学図書館所蔵 件 / 全8件
-
該当する所蔵館はありません
- すべての絞り込み条件を解除する
この図書・雑誌をさがす
注記
文献:p239
内容説明・目次
内容説明
パンのマーケット、トレンドから小麦粉についての知識、本格的なパンづくりの工程など、パンに関する情報と深い理解力が身につく解説&問題集。
目次
- 第1章 パンのマーケット
- 第2章 パンのトレンド
- 第3章 小麦を学ぶ
- 第4章 パンの世界が広がる材料
- 第5章 パンづくりの工程2級編
- 第6章 パンとのコンビネーション
- 第7章 天然酵母を知る
「BOOKデータベース」 より