ごちそうのかたち

書誌事項

ごちそうのかたち

土井善晴著

テレビ朝日コンテンツビジネスセンター, 2010.6

タイトル別名

Sense and spirit of Japanese home cuisine

タイトル読み

ゴチソウ ノ カタチ

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内容説明・目次

内容説明

料理研究家土井善晴の四季のごちそう65品。調理用語、食材、段取りなど料理知識が豊かになるコラム付き。

目次

  • 四季(お赤飯;おはぎ ほか)
  • 春(鯛の姿焼き;鯛のかぶと焼き ほか)
  • 夏(たこの柔らか煮;伊勢海老の具足煮 ほか)
  • 秋冬(栗おこわ;松茸の土瓶蒸し ほか)
  • 基本(ごちそうを作る前に;基本の目次 ほか)

「BOOKデータベース」 より

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BB03870520
  • ISBN
    • 9784881313060
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    187p
  • 大きさ
    29cm
  • 分類
  • 件名
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