書誌事項

日本の食材帖実践レシピ

吉田企世子監修 : 主婦と生活社編

主婦と生活社, [2010.8]

タイトル別名

日本の食材帖実践レシピ : おいしく元気!栄養を生かした実用料理

タイトル読み

ニホン ノ ショクザイチョウ ジッセン レシピ

大学図書館所蔵 件 / 30

この図書・雑誌をさがす

注記

文献あり 索引あり

出版年はブックジャケットによる

内容説明・目次

内容説明

国産食材のレシピ集。食材のもつ栄養・効能を知れば体が喜ぶ料理ができる!素材を上手に使うコツ常備したい料理伝統料理やご当地料理で「知って、作って健康になる!」調理法が満載。

目次

  • 香草・果物
  • 肉・その他

「BOOKデータベース」 より

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BB03876855
  • ISBN
    • 9784391138979
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    192p
  • 大きさ
    24cm
  • 分類
  • 件名
ページトップへ