必携ソムリエになるための基礎知識

著者

    • 梅田, 悦生 ウメダ, ヨシオ

書誌事項

必携ソムリエになるための基礎知識

梅田悦生著

時事通信出版局 , 時事通信社 (発売), 2010.3

タイトル読み

ヒッケイ ソムリエ ニナル タメノ キソ チシキ

大学図書館所蔵 件 / 3

この図書・雑誌をさがす

内容説明・目次

目次

  • 第1章 酒類飲料概論
  • 第2章 フランス
  • 第3章 ドイツ
  • 第4章 イタリア
  • 第5章 スペイン
  • 第6章 ポルトガル
  • 第7章 アメリカ
  • 第8章 オーストラリア
  • 第9章 ワインと料理
  • 第10章 ワインのサービス実技

「BOOKデータベース」 より

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BB0389453X
  • ISBN
    • 9784788710542
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    [東京],東京
  • ページ数/冊数
    194p
  • 大きさ
    26cm
  • 分類
ページトップへ