必携ソムリエになるための基礎知識
著者
書誌事項
必携ソムリエになるための基礎知識
時事通信出版局 , 時事通信社 (発売), 2010.3
- タイトル読み
-
ヒッケイ ソムリエ ニナル タメノ キソ チシキ
大学図書館所蔵 件 / 全3件
-
該当する所蔵館はありません
- すべての絞り込み条件を解除する
この図書・雑誌をさがす
内容説明・目次
目次
- 第1章 酒類飲料概論
- 第2章 フランス
- 第3章 ドイツ
- 第4章 イタリア
- 第5章 スペイン
- 第6章 ポルトガル
- 第7章 アメリカ
- 第8章 オーストラリア
- 第9章 ワインと料理
- 第10章 ワインのサービス実技
「BOOKデータベース」 より