パン入門

著者

    • 井上, 好文 イノウエ, ヨシフミ

書誌事項

パン入門

井上好文著

(食品知識ミニブックスシリーズ)

日本食糧新聞社, 2010.11

タイトル読み

パン ニュウモン

大学図書館所蔵 件 / 28

この図書・雑誌をさがす

内容説明・目次

目次

  • 1 パンの歴史
  • 2 製パンの基本と基礎理論
  • 3 製パン工程の機能と機械設備
  • 4 各種製パン法
  • 5 主要な製パン材料
  • 6 パンの種類と標準的な製造法

「BOOKデータベース」 より

関連文献: 1件中  1-1を表示

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BB03953581
  • ISBN
    • 9784889271478
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    xi, 189p
  • 大きさ
    18cm
  • 分類
  • 親書誌ID
ページトップへ