基本とコツがきちんとわかるおせち料理とほめられレシピ

書誌事項

基本とコツがきちんとわかるおせち料理とほめられレシピ

牛尾理恵著

成美堂出版, 2010.12

タイトル別名

おせち料理とほめられレシピ : 基本とコツがきちんとわかる

タイトル読み

キホン ト コツ ガ キチント ワカル オセチ リョウリ ト ホメラレ レシピ

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内容説明・目次

内容説明

一年のはじまりに、おいしいおせちとごちそうを作ろう。全143レシピ基本とコツ。

目次

  • 1 はじめてでもおいしく作れる おせちの基本(基本のおせち;アレンジおせち)
  • 2 おもてなしやお正月のシーンに かんたん!おいしいごちそう料理(三が日の夜に食べたい鍋料理;お正月食材でごちそう料理;お呼ばれしたときの持ち寄りレシピ;作り置きでささっと作れるおもてなしレシピ;3 stepでかんたんおつまみ!;ごちそうのあとは、かんたんしめごはん!;お正月に食べたいかんたんデザート)

「BOOKデータベース」 より

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BB03968079
  • ISBN
    • 9784415309637
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    127p
  • 大きさ
    28cm
  • 分類
  • 件名
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