基本とコツがきちんとわかるおせち料理とほめられレシピ
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書誌事項
基本とコツがきちんとわかるおせち料理とほめられレシピ
成美堂出版, 2010.12
- タイトル別名
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おせち料理とほめられレシピ : 基本とコツがきちんとわかる
- タイトル読み
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キホン ト コツ ガ キチント ワカル オセチ リョウリ ト ホメラレ レシピ
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内容説明・目次
内容説明
一年のはじまりに、おいしいおせちとごちそうを作ろう。全143レシピ基本とコツ。
目次
- 1 はじめてでもおいしく作れる おせちの基本(基本のおせち;アレンジおせち)
- 2 おもてなしやお正月のシーンに かんたん!おいしいごちそう料理(三が日の夜に食べたい鍋料理;お正月食材でごちそう料理;お呼ばれしたときの持ち寄りレシピ;作り置きでささっと作れるおもてなしレシピ;3 stepでかんたんおつまみ!;ごちそうのあとは、かんたんしめごはん!;お正月に食べたいかんたんデザート)
「BOOKデータベース」 より