タジンポットでシンプルおかず
著者
書誌事項
タジンポットでシンプルおかず
講談社, 2010.9
- タイトル読み
-
タジン ポット デ シンプル オカズ
大学図書館所蔵 全2件
  青森
  岩手
  宮城
  秋田
  山形
  福島
  茨城
  栃木
  群馬
  埼玉
  千葉
  東京
  神奈川
  新潟
  富山
  石川
  福井
  山梨
  長野
  岐阜
  静岡
  愛知
  三重
  滋賀
  京都
  大阪
  兵庫
  奈良
  和歌山
  鳥取
  島根
  岡山
  広島
  山口
  徳島
  香川
  愛媛
  高知
  福岡
  佐賀
  長崎
  熊本
  大分
  宮崎
  鹿児島
  沖縄
  韓国
  中国
  タイ
  イギリス
  ドイツ
  スイス
  フランス
  ベルギー
  オランダ
  スウェーデン
  ノルウェー
  アメリカ
この図書・雑誌をさがす
内容説明・目次
内容説明
肉じゃが、ハンバーグ、手づくり豆腐…、おつまみ、スイーツもタジンで時短。からだにやさしい新・和食、野菜のうまみがたっぷり。
目次
- 野菜・果物(変わり肉じゃが;蒸しなすとぽん酢;野菜のみそ汁仕立て ほか)
- 肉・魚介(豚肉の茶葉煮;豚肉とトマトのバルサミコソテー;豚肉の蒸ししゃぶ ほか)
- 卵・豆腐・その他(親子タジン;ほうれん草のオムレツ;豆乳のリゾット ほか)
「BOOKデータベース」 より