タジンポットでシンプルおかず

書誌事項

タジンポットでシンプルおかず

口尾麻美著

講談社, 2010.9

タイトル読み

タジン ポット デ シンプル オカズ

内容説明・目次

内容説明

肉じゃが、ハンバーグ、手づくり豆腐…、おつまみ、スイーツもタジンで時短。からだにやさしい新・和食、野菜のうまみがたっぷり。

目次

  • 野菜・果物(変わり肉じゃが;蒸しなすとぽん酢;野菜のみそ汁仕立て ほか)
  • 肉・魚介(豚肉の茶葉煮;豚肉とトマトのバルサミコソテー;豚肉の蒸ししゃぶ ほか)
  • 卵・豆腐・その他(親子タジン;ほうれん草のオムレツ;豆乳のリゾット ほか)

「BOOKデータベース」 より

詳細情報
  • NII書誌ID(NCID)
    BB04102069
  • ISBN
    • 9784062995023
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    79p
  • 大きさ
    26cm
  • 分類
  • 件名
ページトップへ