タジンポットでシンプルおかず

Bibliographic Information

タジンポットでシンプルおかず

口尾麻美著

講談社, 2010.9

Title Transcription

タジン ポット デ シンプル オカズ

Description and Table of Contents

Description

肉じゃが、ハンバーグ、手づくり豆腐…、おつまみ、スイーツもタジンで時短。からだにやさしい新・和食、野菜のうまみがたっぷり。

Table of Contents

  • 野菜・果物(変わり肉じゃが;蒸しなすとぽん酢;野菜のみそ汁仕立て ほか)
  • 肉・魚介(豚肉の茶葉煮;豚肉とトマトのバルサミコソテー;豚肉の蒸ししゃぶ ほか)
  • 卵・豆腐・その他(親子タジン;ほうれん草のオムレツ;豆乳のリゾット ほか)

by "BOOK database"

Details
  • NCID
    BB04102069
  • ISBN
    • 9784062995023
  • Country Code
    ja
  • Title Language Code
    jpn
  • Text Language Code
    jpn
  • Place of Publication
    東京
  • Pages/Volumes
    79p
  • Size
    26cm
  • Classification
  • Subject Headings
Page Top