乳酸菌生産物質と正しい食生活で健康になる本

Author(s)

    • 生活習慣病と予防医学を考える会 セイカツ シュウカンビョウ ト ヨボウ イガク オ カンガエル カイ
    • 桜井, 稔三 サクライ, トシゾウ

Bibliographic Information

乳酸菌生産物質と正しい食生活で健康になる本

生活習慣病と予防医学を考える会編

日東書院本社, 2010.11

Other Title

あきらめるのはまだ早い!つらい症状も改善する!

Title Transcription

ニュウサンキン セイサン ブッシツ ト タダシイ ショクセイカツ デ ケンコウ ニ ナル ホン

Available at  / 12 libraries

Note

監修: 桜井稔三, 島村善行

Description and Table of Contents

Description

乳酸菌生産物質で腸内環境を整えると手に入る。誰でも簡単に続けられる究極の健康法。

Table of Contents

  • 1章 乳酸菌生産物質で健康になる
  • 2章 発酵食品論・乳酸菌培養物質とバイオジェニックス
  • 3章 食環境を新たに!松村百合子流レシピ集
  • 4章 乳酸菌生産物質体験談
  • 5章 もうひとつの食事法 マクロビオティック・レシピ集
  • 6章 識者が語る「乳酸菌生産物質」

by "BOOK database"

Details

  • NCID
    BB04150389
  • ISBN
    • 9784528016934
  • Country Code
    ja
  • Title Language Code
    jpn
  • Text Language Code
    jpn
  • Place of Publication
    東京
  • Pages/Volumes
    95p
  • Size
    24cm
  • Classification
  • Subject Headings
Page Top