乳酸菌生産物質と正しい食生活で健康になる本
Author(s)
Bibliographic Information
乳酸菌生産物質と正しい食生活で健康になる本
日東書院本社, 2010.11
- Other Title
-
あきらめるのはまだ早い!つらい症状も改善する!
- Title Transcription
-
ニュウサンキン セイサン ブッシツ ト タダシイ ショクセイカツ デ ケンコウ ニ ナル ホン
Available at / 12 libraries
-
No Libraries matched.
- Remove all filters.
Search this Book/Journal
Note
監修: 桜井稔三, 島村善行
Description and Table of Contents
Description
乳酸菌生産物質で腸内環境を整えると手に入る。誰でも簡単に続けられる究極の健康法。
Table of Contents
- 1章 乳酸菌生産物質で健康になる
- 2章 発酵食品論・乳酸菌培養物質とバイオジェニックス
- 3章 食環境を新たに!松村百合子流レシピ集
- 4章 乳酸菌生産物質体験談
- 5章 もうひとつの食事法 マクロビオティック・レシピ集
- 6章 識者が語る「乳酸菌生産物質」
by "BOOK database"