ウー・ウェンの蒸しおかず : 手間なく素材の味を生かす
Author(s)
Bibliographic Information
ウー・ウェンの蒸しおかず : 手間なく素材の味を生かす
(エッセの本)
扶桑社, 2010.11
- Title Transcription
-
ウー ウェン ノ ムシオカズ
Available at 4 libraries
  Aomori
  Iwate
  Miyagi
  Akita
  Yamagata
  Fukushima
  Ibaraki
  Tochigi
  Gunma
  Saitama
  Chiba
  Tokyo
  Kanagawa
  Niigata
  Toyama
  Ishikawa
  Fukui
  Yamanashi
  Nagano
  Gifu
  Shizuoka
  Aichi
  Mie
  Shiga
  Kyoto
  Osaka
  Hyogo
  Nara
  Wakayama
  Tottori
  Shimane
  Okayama
  Hiroshima
  Yamaguchi
  Tokushima
  Kagawa
  Ehime
  Kochi
  Fukuoka
  Saga
  Nagasaki
  Kumamoto
  Oita
  Miyazaki
  Kagoshima
  Okinawa
  Korea
  China
  Thailand
  United Kingdom
  Germany
  Switzerland
  France
  Belgium
  Netherlands
  Sweden
  Norway
  United States of America
Search this Book/Journal
Description and Table of Contents
Description
手間がかからず、シンプルに、うま味と栄養を逃がさず、素材のおいしさを最大限に生かす蒸し料理。
Table of Contents
- 素材のおいしさをとことん味わう「シンプル蒸し」(野菜を蒸す;肉を蒸す;豆腐を蒸す)
- 家族を待たせない「あっという間の蒸しおかず」(蒸し時間10分以内の野菜おかず;蒸し時間20分以内のごちそうおかず)
- いつものおかずも「蒸せばもっとおいしい」(蒸しハンバーグ;鶏肉とかぼちゃの蒸しもの;ねぎ油風味のポテトサラダ ほか)
by "BOOK database"