外国語メニュー作成ガイドブック : 「食」を核とした“観光まちづくり"
著者
書誌事項
外国語メニュー作成ガイドブック : 「食」を核とした“観光まちづくり"
シーライトパブリッシング, 2010.8
- 2010
- タイトル別名
-
外国語メニュー作成ガイドブック : 食を核とした観光まちづくり
- タイトル読み
-
ガイコクゴ メニュー サクセイ ガイドブック : ショク オ カク ト シタ カンコウ マチズクリ
大学図書館所蔵 件 / 全13件
-
該当する所蔵館はありません
- すべての絞り込み条件を解除する
この図書・雑誌をさがす
内容説明・目次
内容説明
無料で外国人観光客を集めるテクニック満載。日本の味を世界に発信。
目次
- 第1部 外国人観光客で売り上げアップ!(観光まちづくりの未来;外国人観光客の変化 ほか)
- 第2部 外国語メニューってどんなもの?(外国語メニューのタイプ;外国語メニューに求められていること ほか)
- 第3部 外国語メニューの作成方法(外国語メニューサイトの概要;外国語メニューサイトの内容 ほか)
- 第4部 「食」による観光まちづくり(「食」と観光;飲食店は“まち”の駅!!)
- メニューの一覧表(外国語メニューサイトに用意されている品目・用語)
「BOOKデータベース」 より