外国語メニュー作成ガイドブック : 「食」を核とした“観光まちづくり"

書誌事項

外国語メニュー作成ガイドブック : 「食」を核とした“観光まちづくり"

観光まちづくり研究会著

シーライトパブリッシング, 2010.8

  • 2010

タイトル別名

外国語メニュー作成ガイドブック : 食を核とした観光まちづくり

タイトル読み

ガイコクゴ メニュー サクセイ ガイドブック : ショク オ カク ト シタ カンコウ マチズクリ

大学図書館所蔵 件 / 13

この図書・雑誌をさがす

内容説明・目次

内容説明

無料で外国人観光客を集めるテクニック満載。日本の味を世界に発信。

目次

  • 第1部 外国人観光客で売り上げアップ!(観光まちづくりの未来;外国人観光客の変化 ほか)
  • 第2部 外国語メニューってどんなもの?(外国語メニューのタイプ;外国語メニューに求められていること ほか)
  • 第3部 外国語メニューの作成方法(外国語メニューサイトの概要;外国語メニューサイトの内容 ほか)
  • 第4部 「食」による観光まちづくり(「食」と観光;飲食店は“まち”の駅!!)
  • メニューの一覧表(外国語メニューサイトに用意されている品目・用語)

「BOOKデータベース」 より

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BB04266791
  • ISBN
    • 9784903439099
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    159p
  • 大きさ
    21cm
  • 分類
  • 件名
ページトップへ