チョコレートにとって基本的なこと Essentiel du chocolat
著者
書誌事項
チョコレートにとって基本的なこと = Essentiel du chocolat
柴田書店, 2010.10
- タイトル読み
-
チョコレート ニトッテ キホンテキナ コト
大学図書館所蔵 全42件
  青森
  岩手
  宮城
  秋田
  山形
  福島
  茨城
  栃木
  群馬
  埼玉
  千葉
  東京
  神奈川
  新潟
  富山
  石川
  福井
  山梨
  長野
  岐阜
  静岡
  愛知
  三重
  滋賀
  京都
  大阪
  兵庫
  奈良
  和歌山
  鳥取
  島根
  岡山
  広島
  山口
  徳島
  香川
  愛媛
  高知
  福岡
  佐賀
  長崎
  熊本
  大分
  宮崎
  鹿児島
  沖縄
  韓国
  中国
  タイ
  イギリス
  ドイツ
  スイス
  フランス
  ベルギー
  オランダ
  スウェーデン
  ノルウェー
  アメリカ
この図書・雑誌をさがす
内容説明・目次
内容説明
理論と技術の両面からチョコレートを学ぶ。
目次
- 1 チョコレートってなんだろう(基礎知識)
- 2 ボンボンのベースとなるもの
- 3 ショコラティエの基本作業
- 4 ボンボンいろいろ
- 5 チョコレートを焼き菓子・生菓子に生かす
- 6 チョコレート飾りとピエス
「BOOKデータベース」 より