料理人と仕事 : いまヘスティアのかまどは… : 料理人の職業ガイドブック

書誌事項

料理人と仕事 : いまヘスティアのかまどは… : 料理人の職業ガイドブック

木沢武男著

モーリス・カンパニー , 星雲社 (発売), 2008.9

新装初版

タイトル読み

リョウリニン ト シゴト : イマ ヘスティア ノ カマド ワ : リョウリニン ノ ショクギョウ ガイドブック

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注記

上(料理人と仕事).下(メニューの考え方)1985年9月刊の合本

内容説明・目次

内容説明

だれもが、自分のことを「幸福な料理人」と思えるように。

目次

  • 若き料理人へ
  • 料理人の五感
  • メニューのまえに
  • (付)料理番
  • メニューをつくる
  • 献立帖(控)
  • モノローグ

「BOOKデータベース」 より

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BB04433157
  • ISBN
    • 9784434122439
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京,東京
  • ページ数/冊数
    667, 6p
  • 大きさ
    21cm
  • 分類
  • 件名
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