ニューヨークスタイルのマフィンとスコーン、ビスケット

Author(s)
    • 平野, 顕子 ヒラノ, アキコ
Bibliographic Information

ニューヨークスタイルのマフィンとスコーン、ビスケット

平野顕子著

主婦と生活社, [2010.11]

Other Title

New York style : muffins, scones, biscuits

ニューヨークスタイルのマフィンとスコーンビスケット

マフィンとスコーン、ビスケット : ニューヨークスタイルの

Title Transcription

ニューヨーク スタイル ノ マフィン ト スコーン ビスケット

Note

出版年月はブックジャケットによる

Description and Table of Contents

Description

朝ごはんにぴったり、松之助のとっておき「マフィン」「スコーン」「ビスケット」のほか、ニューヨークスタイルの「ブラウニー」「コーンブレッド」「キッシュ」「ベジタブルパイ」などのレシピ満載。大好評のニューヨークスタイル・シリーズ第3集。

Table of Contents

  • 1 Biscuits(プレーンビスケット—ビスケットの基本になる作り方;バターミルクビスケット、ベストビスケット ほか)
  • 2 Scones(プレーンスコーン—スコーンの基本になる作り方;クランベリー&ウォルナッツスコーン、ブルーベリースコーン、オレンジ&カレンツスコーン ほか)
  • 3 Muffins(ブルーベリーマフィン—マフィンの基本になる作り方;バナナマフィン、コーヒーマフィン、アップルストゥルーズルマフィン ほか)
  • 4 Brownies,Corn Bread,Quiche,Pie(ベーシックブラウニー、ブロンドブラウニー、ファッジブラウニー;ゴールデンコーンブレッド、ゴールデンコーンブレッドサンド ほか)

by "BOOK database"

Details
  • NCID
    BB04548636
  • ISBN
    • 9784391139242
  • Country Code
    ja
  • Title Language Code
    jpn
  • Text Language Code
    jpn
  • Place of Publication
    東京
  • Pages/Volumes
    79p
  • Size
    26cm
  • Classification
Page Top