お菓子とケーキおいしい生地の基本

書誌事項

お菓子とケーキおいしい生地の基本

横溝春雄監修・料理

成美堂出版, [2011.1]

タイトル別名

おいしい生地の基本 : お菓子とケーキ

タイトル読み

オカシ ト ケーキ オイシイ キジ ノ キホン

注記

出版年月はブックジャケットによる

内容説明・目次

内容説明

お菓子作りの基本をマスターしたい人ももっと上手に作りたい人も生地作りのポイントがよくわかる。混ぜ方や泡立て方ひとつで変わるおいしい生地作りを完全マスター。

目次

  • 1 スポンジ生地
  • 2 バターケーキの生地
  • 3 タルト生地
  • 4 パイ生地
  • 5 シュー生地
  • 6 チーズケーキの生地
  • 7 クッキー生地

「BOOKデータベース」 より

詳細情報
  • NII書誌ID(NCID)
    BB04567583
  • ISBN
    • 9784415309507
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    143p
  • 大きさ
    26cm
  • 分類
  • 件名
ページトップへ