お菓子とケーキおいしい生地の基本

Bibliographic Information

お菓子とケーキおいしい生地の基本

横溝春雄監修・料理

成美堂出版, [2011.1]

Other Title

おいしい生地の基本 : お菓子とケーキ

Title Transcription

オカシ ト ケーキ オイシイ キジ ノ キホン

Available at  / 29 libraries

Note

出版年月はブックジャケットによる

Description and Table of Contents

Description

お菓子作りの基本をマスターしたい人ももっと上手に作りたい人も生地作りのポイントがよくわかる。混ぜ方や泡立て方ひとつで変わるおいしい生地作りを完全マスター。

Table of Contents

  • 1 スポンジ生地
  • 2 バターケーキの生地
  • 3 タルト生地
  • 4 パイ生地
  • 5 シュー生地
  • 6 チーズケーキの生地
  • 7 クッキー生地

by "BOOK database"

Details

  • NCID
    BB04567583
  • ISBN
    • 9784415309507
  • Country Code
    ja
  • Title Language Code
    jpn
  • Text Language Code
    jpn
  • Place of Publication
    東京
  • Pages/Volumes
    143p
  • Size
    26cm
  • Classification
  • Subject Headings
Page Top