キッチンで始める本格チーズ造り : ホームメイドの職人チーズレシピ50種

Author(s)

    • Smith, Tim, 1962 Aug. 19-
    • 亀和田, 俊一 カメワダ, シュンイチ

Bibliographic Information

キッチンで始める本格チーズ造り : ホームメイドの職人チーズレシピ50種

Tim Smith著 ; 亀和田俊一訳

(職人技がわかる本)

アールアイシー出版, 2010.10

Other Title

Making artisan cheese

キッチンで始める職人チーズ造り : ホームメイドの本格チーズレシピ50種

Title Transcription

キッチン デ ハジメル ホンカク チーズズクリ : ホームメイド ノ ショクニン チーズ レシピ 50シュ

Available at  / 11 libraries

Note

タイトルは表紙による

標題紙タイトルおよび奥付の本タイトル (誤植) : キッチンで始める職人チーズ造り : ホームメイドの本格チーズレシピ50種

奥付の著者表示 (誤植) : Jim Law

翻訳にあたっての参考書類: p170

Description and Table of Contents

Table of Contents

  • 第1部 現代に生きるチーズの伝統(チーズ造りの歴史;チーズ造りの基礎)
  • 第2部 チーズを造る(基本的なチーズ造り:チーズ造りのスタート;中級レベルのチーズを造る;上級レベルのチーズを造る:カビ熟成とバクテリア熟成チーズ;バターとギー)
  • 第3部 チーズ造りの次のステップ(手造りチーズを食卓に)

by "BOOK database"

Related Books: 1-1 of 1

Details

  • NCID
    BB04589021
  • ISBN
    • 9784903924441
  • Country Code
    ja
  • Title Language Code
    jpn
  • Text Language Code
    jpn
  • Original Language Code
    eng
  • Place of Publication
    東京
  • Pages/Volumes
    170p
  • Size
    26cm
  • Classification
  • Subject Headings
  • Parent Bibliography ID
Page Top