キッチンで始める本格チーズ造り : ホームメイドの職人チーズレシピ50種
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キッチンで始める本格チーズ造り : ホームメイドの職人チーズレシピ50種
(職人技がわかる本)
アールアイシー出版, 2010.10
- Other Title
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Making artisan cheese
キッチンで始める職人チーズ造り : ホームメイドの本格チーズレシピ50種
- Title Transcription
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キッチン デ ハジメル ホンカク チーズズクリ : ホームメイド ノ ショクニン チーズ レシピ 50シュ
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Note
タイトルは表紙による
標題紙タイトルおよび奥付の本タイトル (誤植) : キッチンで始める職人チーズ造り : ホームメイドの本格チーズレシピ50種
奥付の著者表示 (誤植) : Jim Law
翻訳にあたっての参考書類: p170
Description and Table of Contents
Table of Contents
- 第1部 現代に生きるチーズの伝統(チーズ造りの歴史;チーズ造りの基礎)
- 第2部 チーズを造る(基本的なチーズ造り:チーズ造りのスタート;中級レベルのチーズを造る;上級レベルのチーズを造る:カビ熟成とバクテリア熟成チーズ;バターとギー)
- 第3部 チーズ造りの次のステップ(手造りチーズを食卓に)
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