新しい食品加工学 : 食品の保存・加工・流通と栄養

書誌事項

新しい食品加工学 : 食品の保存・加工・流通と栄養

小川正, 的場輝佳編集

南江堂, 2011.1

タイトル別名

新しい食品加工学 : 食品の保存加工流通と栄養

Textbook of current food processing

タイトル読み

アタラシイ ショクヒン カコウガク : ショクヒン ノ ホゾン カコウ リュウツウ ト エイヨウ

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注記

「食品加工学」(南江堂 1991年刊)の新版として再編集されたもの

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BB0461200X
  • ISBN
    • 9784524262571
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    ix, 212p
  • 大きさ
    26cm
  • 分類
  • 件名
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