いつもの味がランクアップ!新料理のコツ

書誌事項

いつもの味がランクアップ!新料理のコツ

脇雅世, 武蔵裕子, 佐藤幸男著

(Orange page books)

オレンジページ, 2010.10

タイトル読み

イツモ ノ アジ ガ ランク アップ シン リョウリ ノ コツ

大学図書館所蔵 件 / 3

この図書・雑誌をさがす

内容説明・目次

目次

  • 第1章 洋食
  • 第2章 野菜
  • 第3章 和食
  • 第4章 魚介
  • 第5章 中華
  • 第6章 肉、卵など
  • 第7章 調味料など

「BOOKデータベース」 より

関連文献: 1件中  1-1を表示

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BB04725130
  • ISBN
    • 9784873037233
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    184p
  • 大きさ
    21cm
  • 分類
  • 件名
  • 親書誌ID
ページトップへ