世界チーズ大図鑑
著者
書誌事項
世界チーズ大図鑑
柴田書店, 2011.1
- タイトル別名
-
World cheese book
The finest selection world cheese book : tasting notes, over 750 cheeses, how to enjoy
- タイトル読み
-
セカイ チーズ ダイズカン
大学図書館所蔵 全96件
  青森
  岩手
  宮城
  秋田
  山形
  福島
  茨城
  栃木
  群馬
  埼玉
  千葉
  東京
  神奈川
  新潟
  富山
  石川
  福井
  山梨
  長野
  岐阜
  静岡
  愛知
  三重
  滋賀
  京都
  大阪
  兵庫
  奈良
  和歌山
  鳥取
  島根
  岡山
  広島
  山口
  徳島
  香川
  愛媛
  高知
  福岡
  佐賀
  長崎
  熊本
  大分
  宮崎
  鹿児島
  沖縄
  韓国
  中国
  タイ
  イギリス
  ドイツ
  スイス
  フランス
  ベルギー
  オランダ
  スウェーデン
  ノルウェー
  アメリカ
この図書・雑誌をさがす
注記
ブックジャケットの英語タイトル: The finest selection world cheese book : tasting notes, over 750 cheeses, how to enjoy
内容説明・目次
内容説明
これぞ、チーズパラダイス!750種類以上のチーズを、販売時の状態とクローズアップ写真付きで紹介。日本では未紹介の産地のチーズを含め、生産者の情報、製法、味の特徴を解説する。また、すべてのチーズにお薦めのおいしい食べ方を掲載。
目次
- フランス
- イタリア
- スペインとポルトガル
- イギリスとアイルランド
- 北海沿岸低地帯
- ドイツ、オーストリア、スイス
- スカンジナビア
- 東欧と近東
- アメリカ大陸
- 日本
- オーストラリアとニュージーランド
「BOOKデータベース」 より