マクロビオティック天然酵母の焼き菓子

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マクロビオティック天然酵母の焼き菓子

山崎友紀著

講談社, 2010.6

タイトル読み

マクロビオティック テンネン コウボ ノ ヤキガシ

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内容説明・目次

内容説明

からだにもこころにもやさしいナチュラルお菓子、誕生!オールプロセスつき!だれでも作れる親切レシピを初公開。

目次

  • 1 酵母の風味が生きるとっておきの逸品(甘栗のクラムケーキ;リンツァートルテ;フラップジャックス ほか)
  • 2 手軽に楽しむスコーンとクッキー(プレーンスコーン;オートミールのスコーン;甘酒のスコーン ほか)
  • 3 プレゼントにしたい人気の焼き菓子(ストロベリータルト;ゆずジャムと白いんげん豆のケーキ;穀物コーヒーとキャロブのケーキ ほか)

「BOOKデータベース」 より

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BB04828406
  • ISBN
    • 9784062784290
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    79p
  • 大きさ
    26cm
  • 分類
  • 件名
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