かんたん、本格!スパイスカレー : 3つのスパイスからスタート。 水野流「ゴールデンルール」で失敗知らずのカレークッキング
著者
書誌事項
かんたん、本格!スパイスカレー : 3つのスパイスからスタート。 水野流「ゴールデンルール」で失敗知らずのカレークッキング
(Marble books, Daily made)
マーブルトロン , 中央公論新社(発売), 2010.5
- タイトル読み
-
カンタン ホンカク スパイス カレー
大学図書館所蔵 全3件
  青森
  岩手
  宮城
  秋田
  山形
  福島
  茨城
  栃木
  群馬
  埼玉
  千葉
  東京
  神奈川
  新潟
  富山
  石川
  福井
  山梨
  長野
  岐阜
  静岡
  愛知
  三重
  滋賀
  京都
  大阪
  兵庫
  奈良
  和歌山
  鳥取
  島根
  岡山
  広島
  山口
  徳島
  香川
  愛媛
  高知
  福岡
  佐賀
  長崎
  熊本
  大分
  宮崎
  鹿児島
  沖縄
  韓国
  中国
  タイ
  イギリス
  ドイツ
  スイス
  フランス
  ベルギー
  オランダ
  スウェーデン
  ノルウェー
  アメリカ
この図書・雑誌をさがす
内容説明・目次
内容説明
初心者でも絶対おいしくできる!カリ〜番長・水野仁輔が編み出した「ゴールデンルール」を初公開。まずは、基本のチキンカレーを作ってみましょう。スパイスのおいしさ、かんたんにできる手軽さに感動するはず。基本のルールさえわかってしまえば、野菜でも肉でも魚介でも、アレンジは自由自在。今すぐにでも食べたい、魅惑的なレシピが満載。
目次
- ゴールデンルールで作る基本のチキンカレー
- チキンカレー七変化
- ゴールデンルールで作る人気カレーBEST5
- ゴールデンルールで作るベジタブルカレー
- ゴールデンルールで作る肉のカレー
- ゴールデンルールで作る魚介のカレー
- スパイスカレーをもッとおいしく
「BOOKデータベース」 より