かんたん、本格!スパイスカレー : 3つのスパイスからスタート。 水野流「ゴールデンルール」で失敗知らずのカレークッキング

書誌事項

かんたん、本格!スパイスカレー : 3つのスパイスからスタート。 水野流「ゴールデンルール」で失敗知らずのカレークッキング

水野仁輔著

(Marble books, Daily made)

マーブルトロン , 中央公論新社(発売), 2010.5

タイトル読み

カンタン ホンカク スパイス カレー

大学図書館所蔵 件 / 3

この図書・雑誌をさがす

内容説明・目次

内容説明

初心者でも絶対おいしくできる!カリ〜番長・水野仁輔が編み出した「ゴールデンルール」を初公開。まずは、基本のチキンカレーを作ってみましょう。スパイスのおいしさ、かんたんにできる手軽さに感動するはず。基本のルールさえわかってしまえば、野菜でも肉でも魚介でも、アレンジは自由自在。今すぐにでも食べたい、魅惑的なレシピが満載。

目次

  • ゴールデンルールで作る基本のチキンカレー
  • チキンカレー七変化
  • ゴールデンルールで作る人気カレーBEST5
  • ゴールデンルールで作るベジタブルカレー
  • ゴールデンルールで作る肉のカレー
  • ゴールデンルールで作る魚介のカレー
  • スパイスカレーをもッとおいしく

「BOOKデータベース」 より

関連文献: 1件中  1-1を表示

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BB04829318
  • ISBN
    • 9784123902649
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京,東京
  • ページ数/冊数
    112p
  • 大きさ
    26cm
  • 分類
  • 親書誌ID
ページトップへ