割烹うまいもん : 酒菜、酒肴、旬菜いろいろ

著者

    • 上野,修 ウエノ,オサム

書誌事項

割烹うまいもん : 酒菜、酒肴、旬菜いろいろ

上野修著

柴田書店, 2010.9

タイトル読み

カッポウ ウマイモン

大学図書館所蔵 件 / 4

この図書・雑誌をさがす

注記

索引あり

内容説明・目次

内容説明

大阪・法善寺横丁の名店『浪速割烹喜川』二代目・上野修がつくる“うまいもん”。

目次

  • まずは一品酒媒・麦媒…他
  • 割鮮
  • 煮物・蒸物・椀物
  • 焼肴
  • 揚物
  • 飯物・うどん
  • デザート・甘味
  • 店主口上(おわりに代えて)

「BOOKデータベース」 より

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BB04831014
  • ISBN
    • 9784388060863
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    240p
  • 大きさ
    26cm
  • 分類
  • 件名
ページトップへ