割烹うまいもん : 酒菜、酒肴、旬菜いろいろ
著者
書誌事項
割烹うまいもん : 酒菜、酒肴、旬菜いろいろ
柴田書店, 2010.9
- タイトル読み
-
カッポウ ウマイモン
大学図書館所蔵 件 / 全4件
-
該当する所蔵館はありません
- すべての絞り込み条件を解除する
この図書・雑誌をさがす
注記
索引あり
内容説明・目次
内容説明
大阪・法善寺横丁の名店『浪速割烹喜川』二代目・上野修がつくる“うまいもん”。
目次
- まずは一品酒媒・麦媒…他
- 割鮮
- 煮物・蒸物・椀物
- 焼肴
- 揚物
- 飯物・うどん
- デザート・甘味
- 店主口上(おわりに代えて)
「BOOKデータベース」 より