野菜のチカラ : イタリア料理

書誌事項

野菜のチカラ : イタリア料理

柴田書店編

柴田書店, 2010.12

タイトル読み

ヤサイ ノ チカラ

大学図書館所蔵 件 / 21

この図書・雑誌をさがす

注記

索引あり

内容説明・目次

目次

  • 1 野菜を生かした一口前菜(フローレンスフェンネルとオレンジ;万願寺唐辛子のグリムガルムのジュレがけ ほか)
  • 2 季節を感じる野菜の前菜(バーニャカウダ;つぼみ菜のサラダ ほか)3 野菜が主役のパスタ、リゾット、スープ(乾燥パスタ;手打ちパスタ ほか)
  • 4 メインディッシュを引き立てる野菜づかい(魚料理;肉料理 ほか)

「BOOKデータベース」 より

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BB04831149
  • ISBN
    • 9784388061020
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    231p
  • 大きさ
    26cm
  • 分類
ページトップへ