ワンボウルでつくる世界で愛されているケーキレシピ100 : Cake Pia presents
Author(s)
Bibliographic Information
ワンボウルでつくる世界で愛されているケーキレシピ100 : Cake Pia presents
シンコーミュージック・エンタテイメント, 2010.11
- Title Transcription
-
ワン ボウル デ ツクル セカイ デ アイサレテイル ケーキ レシピ 100
Available at 4 libraries
  Aomori
  Iwate
  Miyagi
  Akita
  Yamagata
  Fukushima
  Ibaraki
  Tochigi
  Gunma
  Saitama
  Chiba
  Tokyo
  Kanagawa
  Niigata
  Toyama
  Ishikawa
  Fukui
  Yamanashi
  Nagano
  Gifu
  Shizuoka
  Aichi
  Mie
  Shiga
  Kyoto
  Osaka
  Hyogo
  Nara
  Wakayama
  Tottori
  Shimane
  Okayama
  Hiroshima
  Yamaguchi
  Tokushima
  Kagawa
  Ehime
  Kochi
  Fukuoka
  Saga
  Nagasaki
  Kumamoto
  Oita
  Miyazaki
  Kagoshima
  Okinawa
  Korea
  China
  Thailand
  United Kingdom
  Germany
  Switzerland
  France
  Belgium
  Netherlands
  Sweden
  Norway
  United States of America
Search this Book/Journal
Description and Table of Contents
Description
たったひとつのボウルと、おうちにある道具でかんたんにできちゃうから初心者も、こどもも失敗をおそれずいざ挑戦!プロが学ぶ半生菓子の世界基準レシピをもとに作るケーキ。
Table of Contents
- ケイク・シュクレ—バッター法で作る甘味のケイク(スタンダード・ケイク—標準のパウンドケーキ;マス・ア・ケイク—さっぱりタイプの生地;マッサ・ペル・ケイク—おやつにぴったりのケイク ほか)
- ドゥミ・セック・シュクレ(マドレーヌ・スポンジ—素朴なマドレーヌ;マッセ・フュル・マドレーヌ—しっかりマドレーヌ;ビスクイットマッセ・ミット・ブッター—シンプルなバター入りスポンジ ほか)
- ドゥミ・セック・サレ・エ・ケイク・サレ・レシピ(ツヴィーベル・クーヘン—玉ねぎのケイク;ケイク・オ・ジャンボン—ハムのケイク;シュピナート・クーヘン—ほうれん草のケイク ほか)
by "BOOK database"