ヨーガンレールの社員食堂野菜でつくる一皿料理

書誌事項

ヨーガンレールの社員食堂野菜でつくる一皿料理

佐藤雅子著 ; 高橋みどりスタイリング・編

PHPエディターズ・グループ , PHP研究所 (発売), 2010.12

タイトル別名

野菜でつくる一皿料理 : ヨーガンレールの社員食堂

タイトル読み

ヨーガン レール ノ シャイン ショクドウ ヤサイ デ ツクル ヒトサラ リョウリ

大学図書館所蔵 件 / 30

この図書・雑誌をさがす

内容説明・目次

内容説明

体によいものを、おいしく食べたい…。この社員食堂は、ヨーガン レールのわがままから生まれました。

目次

  • オーブンで焼く料理の入った一皿
  • 蒸す料理の入った一皿
  • 煮る料理の入った一皿
  • 沖縄食材の入った一皿
  • 乾物の入った一皿
  • ごはん
  • 和える料理の入った一皿
  • 炒める料理の入った一皿
  • カレーの入った一皿
  • 展示会の大皿料理〔ほか〕

「BOOKデータベース」 より

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BB04834952
  • ISBN
    • 9784569793177
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京,東京
  • ページ数/冊数
    95p
  • 大きさ
    26cm
  • 分類
  • 件名
ページトップへ