たっぷりしょうがレシピ : 生姜料理専門店オーナーシェフが教える

著者

    • 森島, 土紀子 モリシマ,トキコ

書誌事項

たっぷりしょうがレシピ : 生姜料理専門店オーナーシェフが教える

森島土紀子著

亜紀書房, 2010.11

タイトル読み

タップリ ショウガ レシピ : ショウガ リョウリ センモンテン オーナー シェフ ガ オシエル

大学図書館所蔵 件 / 10

この図書・雑誌をさがす

内容説明・目次

内容説明

キレイと元気は、しょうがでつくる。いくら体にいい食べものでも、おいしく食べなきゃ意味がない。しょうが三色コロッケ、しょうが雑穀ごはん、コーヒージンジャー・リカーまで、かんたんにできるプロの味。

目次

  • どの料理にもしょうががたっぷり!ジンジャーおせち
  • バレンタインはあま〜いしょうがスイーツで勝負!バレンタインジンジャー
  • 旬がつまったお祝い料理 春のしょうがアラカルト
  • お出かけの日のごちそう!しょうがたっぷり五目弁当
  • タレにも秘伝のしょうが味!ジンジャーバーベキュー
  • 食欲増進!秋の味覚をまるごと味わう秋のしょうがなべパーティ
  • 豪華だけどかんたんにできるパーティレシピ!クリスマスジャンジャー
  • しょうがの旅

「BOOKデータベース」 より

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BB04835922
  • ISBN
    • 9784750510187
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    95p
  • 大きさ
    21cm
  • 分類
  • 件名
ページトップへ