サクサク!パリパリ!パイ&タルトパーフェクトブック

書誌事項

サクサク!パリパリ!パイ&タルトパーフェクトブック

加藤千恵著

(講談社のお料理BOOK)

講談社, 2010.10

タイトル別名

パイ & タルトパーフェクトブック : サクサク!パリパリ!

Perfect pie & talt book

タイトル読み

サクサク パリパリ パイ & タルト パーフェクト ブック

大学図書館所蔵 件 / 1

この図書・雑誌をさがす

内容説明・目次

内容説明

作りたい憧れお菓子No.1。シンプル配合の生地で失敗なし。手みやげにもぴったり、誰もが大好きな33品を厳選。

目次

  • フードプロセッサーで作る基本の練りパイ生地(いちごのタルト;秋の実のタルト ほか)
  • バターの多い練りパイ生地(ネクタリンのオープンパイ;洋梨のオープンパイ ほか)
  • 基本のビスケット生地(アマンディーヌ;レモンカードのタルトレット ほか)
  • 基本の折りパイ生地(ガレット・デ・ロア;キャラメルミルフィーユ ほか)
  • 基本の簡単折りパイ生地(アップルパイ)

「BOOKデータベース」 より

関連文献: 1件中  1-1を表示

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BB0483670X
  • ISBN
    • 9784062995092
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    79p
  • 大きさ
    26cm
  • 分類
  • 親書誌ID
ページトップへ