サクサク!パリパリ!パイ&タルトパーフェクトブック
著者
書誌事項
サクサク!パリパリ!パイ&タルトパーフェクトブック
(講談社のお料理BOOK)
講談社, 2010.10
- タイトル別名
-
パイ & タルトパーフェクトブック : サクサク!パリパリ!
Perfect pie & talt book
- タイトル読み
-
サクサク パリパリ パイ & タルト パーフェクト ブック
大学図書館所蔵 件 / 全1件
-
該当する所蔵館はありません
- すべての絞り込み条件を解除する
この図書・雑誌をさがす
内容説明・目次
内容説明
作りたい憧れお菓子No.1。シンプル配合の生地で失敗なし。手みやげにもぴったり、誰もが大好きな33品を厳選。
目次
- フードプロセッサーで作る基本の練りパイ生地(いちごのタルト;秋の実のタルト ほか)
- バターの多い練りパイ生地(ネクタリンのオープンパイ;洋梨のオープンパイ ほか)
- 基本のビスケット生地(アマンディーヌ;レモンカードのタルトレット ほか)
- 基本の折りパイ生地(ガレット・デ・ロア;キャラメルミルフィーユ ほか)
- 基本の簡単折りパイ生地(アップルパイ)
「BOOKデータベース」 より