サクサク!パリパリ!パイ&タルトパーフェクトブック
著者
書誌事項
サクサク!パリパリ!パイ&タルトパーフェクトブック
(講談社のお料理BOOK)
講談社, 2010.10
- タイトル別名
-
パイ & タルトパーフェクトブック : サクサク!パリパリ!
Perfect pie & talt book
- タイトル読み
-
サクサク パリパリ パイ & タルト パーフェクト ブック
大学図書館所蔵 全1件
  青森
  岩手
  宮城
  秋田
  山形
  福島
  茨城
  栃木
  群馬
  埼玉
  千葉
  東京
  神奈川
  新潟
  富山
  石川
  福井
  山梨
  長野
  岐阜
  静岡
  愛知
  三重
  滋賀
  京都
  大阪
  兵庫
  奈良
  和歌山
  鳥取
  島根
  岡山
  広島
  山口
  徳島
  香川
  愛媛
  高知
  福岡
  佐賀
  長崎
  熊本
  大分
  宮崎
  鹿児島
  沖縄
  韓国
  中国
  タイ
  イギリス
  ドイツ
  スイス
  フランス
  ベルギー
  オランダ
  スウェーデン
  ノルウェー
  アメリカ
この図書・雑誌をさがす
内容説明・目次
内容説明
作りたい憧れお菓子No.1。シンプル配合の生地で失敗なし。手みやげにもぴったり、誰もが大好きな33品を厳選。
目次
- フードプロセッサーで作る基本の練りパイ生地(いちごのタルト;秋の実のタルト ほか)
- バターの多い練りパイ生地(ネクタリンのオープンパイ;洋梨のオープンパイ ほか)
- 基本のビスケット生地(アマンディーヌ;レモンカードのタルトレット ほか)
- 基本の折りパイ生地(ガレット・デ・ロア;キャラメルミルフィーユ ほか)
- 基本の簡単折りパイ生地(アップルパイ)
「BOOKデータベース」 より