サクサク!パリパリ!パイ&タルトパーフェクトブック

Bibliographic Information

サクサク!パリパリ!パイ&タルトパーフェクトブック

加藤千恵著

(講談社のお料理BOOK)

講談社, 2010.10

Other Title

パイ & タルトパーフェクトブック : サクサク!パリパリ!

Perfect pie & talt book

Title Transcription

サクサク パリパリ パイ & タルト パーフェクト ブック

Available at  / 1 libraries

Description and Table of Contents

Description

作りたい憧れお菓子No.1。シンプル配合の生地で失敗なし。手みやげにもぴったり、誰もが大好きな33品を厳選。

Table of Contents

  • フードプロセッサーで作る基本の練りパイ生地(いちごのタルト;秋の実のタルト ほか)
  • バターの多い練りパイ生地(ネクタリンのオープンパイ;洋梨のオープンパイ ほか)
  • 基本のビスケット生地(アマンディーヌ;レモンカードのタルトレット ほか)
  • 基本の折りパイ生地(ガレット・デ・ロア;キャラメルミルフィーユ ほか)
  • 基本の簡単折りパイ生地(アップルパイ)

by "BOOK database"

Related Books: 1-1 of 1

Details

  • NCID
    BB0483670X
  • ISBN
    • 9784062995092
  • Country Code
    ja
  • Title Language Code
    jpn
  • Text Language Code
    jpn
  • Place of Publication
    東京
  • Pages/Volumes
    79p
  • Size
    26cm
  • Classification
  • Parent Bibliography ID
Page Top