パティシエ必修飴細工 : 砂糖を自在に操る最新テクニック集

著者

書誌事項

パティシエ必修飴細工 : 砂糖を自在に操る最新テクニック集

(旭屋出版MOOK, スーパー・パティシェ・ブックスペシャル版)

旭屋出版, 2010.3

タイトル読み

パティシエ ヒッシュウ アメザイク

大学図書館所蔵 件 / 7

この図書・雑誌をさがす

関連文献: 1件中  1-1を表示

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BB04916081
  • ISBN
    • 9784751108673
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    112p
  • 大きさ
    28cm
  • 分類
  • 親書誌ID
ページトップへ