料理文化史研究上の一考察 : 主として植物性原料に就いて
著者
書誌事項
料理文化史研究上の一考察 : 主として植物性原料に就いて
(料理文化叢書, 第3册)
春岱寮, 1940.12
春岱寮愛蔵版
- タイトル別名
-
料理文化史研究上の一考察 : 主として植物性原料に就いて / 春岱寮資料室編著
- タイトル読み
-
リョウリ ブンカシ ケンキュウジョウ ノ イッコウサツ : シュ ト シテ ショクブツセイ ゲンリョウ ニ ツイテ
大学図書館所蔵 全1件
  青森
  岩手
  宮城
  秋田
  山形
  福島
  茨城
  栃木
  群馬
  埼玉
  千葉
  東京
  神奈川
  新潟
  富山
  石川
  福井
  山梨
  長野
  岐阜
  静岡
  愛知
  三重
  滋賀
  京都
  大阪
  兵庫
  奈良
  和歌山
  鳥取
  島根
  岡山
  広島
  山口
  徳島
  香川
  愛媛
  高知
  福岡
  佐賀
  長崎
  熊本
  大分
  宮崎
  鹿児島
  沖縄
  韓国
  中国
  タイ
  イギリス
  ドイツ
  スイス
  フランス
  ベルギー
  オランダ
  スウェーデン
  ノルウェー
  アメリカ