料理文化史研究上の一考察 : 主として植物性原料に就いて

書誌事項

料理文化史研究上の一考察 : 主として植物性原料に就いて

春岱寮資料室編著

(料理文化叢書, 第3册)

春岱寮, 1940.12

春岱寮愛蔵版

タイトル別名

料理文化史研究上の一考察 : 主として植物性原料に就いて / 春岱寮資料室編著

タイトル読み

リョウリ ブンカシ ケンキュウジョウ ノ イッコウサツ : シュ ト シテ ショクブツセイ ゲンリョウ ニ ツイテ

この図書・雑誌をさがす
関連文献: 1件中  1-1を表示
詳細情報
  • NII書誌ID(NCID)
    BB04941894
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    131p
  • 親書誌ID
ページトップへ