世界一おいしいソーセージのレシピ65

書誌事項

世界一おいしいソーセージのレシピ65

みなくちなほこ著

アスペクト, 2010.11

タイトル読み

セカイイチ オイシイ ソーセージ ノ レシピ 65

大学図書館所蔵 件 / 4

この図書・雑誌をさがす

内容説明・目次

内容説明

ソーセージは下ごしらえがいらず、冷凍ができて、節約にもなる便利な食材。スープ、お鍋、パスタ、炒め物、どんぶり…スモーク、生、チョリソー、白、ガーリックの5種類のソーセージを使った、おうちにうれしいレシピたち。

目次

  • 1 ソーセージに合うディップ&野菜と小さなおかず(ソーセージに合うディップ;かんたんザワークラウト ほか)
  • 2 お鍋で作るスープと煮込み料理(カリフラワーとマッシュルームのクリームスープ;スープカリー ほか)
  • 3 フライパンで作るおかず(白ソーセージと年ねぎのレモンバター炒め;ソーセージとフランスパンのオムレツ ほか)
  • 4 ソーセージを使ったひと皿ごはん(いろいろ野菜のソーセージパスタ;さつまいものカルボナーラ ほか)
  • 5 野外で楽しむソーセージ料理(巻き巻きソーセージパン;ソーセージと魚介のパスタパエリア ほか)

「BOOKデータベース」 より

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BB04949841
  • ISBN
    • 9784757218529
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    111p
  • 大きさ
    25cm
  • 分類
  • 件名
ページトップへ