世界一おいしいソーセージのレシピ65
著者
書誌事項
世界一おいしいソーセージのレシピ65
アスペクト, 2010.11
- タイトル読み
-
セカイイチ オイシイ ソーセージ ノ レシピ 65
大学図書館所蔵 件 / 全4件
-
該当する所蔵館はありません
- すべての絞り込み条件を解除する
この図書・雑誌をさがす
内容説明・目次
内容説明
ソーセージは下ごしらえがいらず、冷凍ができて、節約にもなる便利な食材。スープ、お鍋、パスタ、炒め物、どんぶり…スモーク、生、チョリソー、白、ガーリックの5種類のソーセージを使った、おうちにうれしいレシピたち。
目次
- 1 ソーセージに合うディップ&野菜と小さなおかず(ソーセージに合うディップ;かんたんザワークラウト ほか)
- 2 お鍋で作るスープと煮込み料理(カリフラワーとマッシュルームのクリームスープ;スープカリー ほか)
- 3 フライパンで作るおかず(白ソーセージと年ねぎのレモンバター炒め;ソーセージとフランスパンのオムレツ ほか)
- 4 ソーセージを使ったひと皿ごはん(いろいろ野菜のソーセージパスタ;さつまいものカルボナーラ ほか)
- 5 野外で楽しむソーセージ料理(巻き巻きソーセージパン;ソーセージと魚介のパスタパエリア ほか)
「BOOKデータベース」 より